Reviews

Average note 222 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Victoria B. noted on Google

Cliente fidèle depuis des années. Un peu d'appréhension en revenant car j'ai vu que le système avait changé et que la qualité n'était plus au rendez-vous d'après les avis. Je mets donc cet avis pour rassurer les clients qui aimeraient revenir. Le rapport qualité prix est tout à fait au rendez-vous pour ma part. Le personnel est serviable. La déco et les tables sont propres. Aucun soucis pour ma part donc, les plats du buffet étaient très bons !

2 years ago
Jacques L. noted on Google

Les sushis étaient excellents. En ce qui concerne les autres plats c'était plutôt moyen avec moins de choix que chez les concurrence. Avec l'ancienne formule c'était plus compliqué pour faire la commande, mais il y avait beaucoup plus de choix dans les plats japonais. Cela dit je le recommande pour les sushis

2 years ago
Henri T. noted on TripAdvisor

N'ayant pu trouver de la place au restaurant Italien voisin, nous nous sommes rendu dans ce établissement. Comme partout ailleurs dans ces restaurants japonnais c'est pareil, un large choix de buffets aux choix à volonté aux prix de 19,50 avec entrées plats et desserts. Il...

3 years ago
796marjoriem noted on TripAdvisor

très très bon. accueil très sympathique je recommande vivement. Beaucoup de choix franchement pas déçu du tout

3 years ago
852st_phanet noted on TripAdvisor

Excellent rapport qualité prix... je défi quiconque de me dire qu’il ait pu sortir avec une fringale! 3 services à table... plutôt rapides... ont peu aussi prendre son temps. Sushis, makis, brochettes, samoussas... salades, soupe... tout y est.

3 years ago
sachab241 noted on TripAdvisor

Le prix est correct surtout si vous venez le midi, de plus la qualité est plutôt pas mal pour ce type de restaurant à volonté. Cependant les serveurs peuvent être parfois long et peuvent aussi oublier une partie de votre commande (notamment lorsque vous avez...

3 years ago
LutinsDePe noted on TripAdvisor

Un japonais à volonté avec service à table de qualité, très large choix de nourriture, très bonne, si vous aimez le japonais traditionnelle, n'hésitez pas :)

3 years ago
Elgrandrest noted on TripAdvisor

18e pour un à volonté sans buffet. Les plats sont fait devant nous, preuve de fraîcheur et du fait maison. L’alimentation japonaise est très raffinée. Bref tout simplement parfait, je recommande.

3 years ago
Sierra D. noted on TripAdvisor

Nous avons été agréablement surpris. Nous pensions que le ''à volonté'' serait synonyme de mauvaise qualité mais pas du tout! Le service est rapide, les plats chauds sont servis bien chauds et les sushis sont très bons.

3 years ago
Célia L. noted on TripAdvisor

Très bon rapport qualité/prix pour Ohjap ! Les sushis sont vraiment bon et la formule à volonté permet de consommer ce que l'on souhaite !

3 years ago

Book

Directions

Call