Reviews

Average note 222 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
bibou14170 noted on TripAdvisor

L'accueil n'est pas spécialement chaleureux, mais les plats sont bons. Beaucoup d'oublies sur les commandes mais on le signale rapidement et le plat est rapporté...sans un sourire... Ps : Il me semble que les desserts ne sont pas compris dans le menu qui est déjà...

4 years ago
mumu1475 noted on TripAdvisor

Voulant me faire un avis par moi même , nous nous sommes rendus dans ce restaurant . Formule à volonté sushi Maki .... et bien pas déçus du tout . L accueil à très sympa , les serveurs sont discrets mais disponible ( très souvent...

4 years ago
Mikael A. noted on Google

Sushi with cheese and avocado.... The best of France and Japanese together 😁

4 years ago
elodiemB4983SK noted on TripAdvisor

Des sushis super bon, un prix imbattable. Le côté a volonté est appréciable Le personnel est sympa, les plats aussi. On adore

4 years ago
Laurent S. noted on TripAdvisor

tres bon restaurant nous y allons souvent et bien meilleur que les restaurants chinois avec leurs aliments cuit a la demande

4 years ago
Emma B. noted on TripAdvisor

Excellent restaurant japonnais mais pas que, ils proposent aussi des plats chinois et coréens, et depuis peu, ils proposent aussi des frites ... parfait pour y aller en famille

4 years ago
Stephane P. noted on TripAdvisor

heure du déjeuner mardi 27 mars 2019, peu de monde, arrivés par hasard, original, intéressant dans la démarche du non gâchis, et au final on peut très bien y manger pour pas très cher

4 years ago
Raph O. noted on TripAdvisor

Bonjour pouvez vous me dire les noms des serveurs s'il vous plaît car j'ai peut-être un ami très très proche qui est engagé dans cet établissement Merci

4 years ago
357elodies noted on TripAdvisor

Très bon restaurant japonais, les produits sont frais et de qualité. Service pas top mais rapide. Je recommande sans hésiter.

4 years ago
Bonsophie noted on TripAdvisor

La cuisine est très bonne,le poissons délicieux très bonne surprise je recommande petit soucis de service quand même

4 years ago

Book

Directions

Call